限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)玖壹壹慶功 顏清標送花黑衣人維安!

2016/05/19 15:17

玖壹壹慶功記者會。(記者胡舜翔攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕 夯團「玖壹壹」風光入圍第27屆金曲獎的「最佳演唱組合」,他們今天舉辦慶功記者會,邀來一路相挺的粉絲同樂,正式加盟滾石唱片,包括顏清標、顏寬恆、台中不少里長都送上花籃致意,現場更有西裝筆挺的黑衣人士維持秩序,陣仗十分驚人。

玖壹壹慶功記者會。(記者胡舜翔攝)2009年成軍的「玖壹壹」,在YouTube以一首《打鐵》爆紅,另一首台語情歌《痴情男子漢》,也有將近4000萬次的點閱率,靠著直白又本土的歌詞,獲得極大的共鳴。 他們3人首次舉辦記者會面對媒體,洋蔥自爆去租了西裝,春風也說:「很緊張,我都沒睡!」「玖壹壹」今年風光入圍金曲獎,甚至開心包了夜店包廂,喝到過癮來慶功。

玖壹壹慶功記者會。(記者胡舜翔攝)玖壹壹慶功記者會,顏清標送花致賀。(記者胡舜翔攝)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。