晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家醜外揚 豬哥亮恐丟《豬哥秀》主持棒

負面新聞不斷,豬哥亮被爆恐丟主持棒。(資料照,華視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕豬哥亮因與謝金燕父女決裂,彼此狠招出盡,元氣大傷,豬哥亮也因譙女兒「好毒」,又扯出謝金燕私生子,成為眾矢之的,昨他憔悴錄《華視天王豬哥秀》,卻傳出華視隸屬的公廣集團,因不滿豬哥亮負面新聞太多,擬停播該節目,他有可能因此丟主持棒。

《蘋果日報》報導,豬哥亮昨午錄《華視天王豬哥秀》,但封棚避媒體,他較平常晚1小時到場,約中午12點才進棚,錄影時只見豬哥亮談笑風生,一下舞台則是面露疲憊神情,心情明顯受影響。

謝金燕結束上周六演唱會後,人間蒸發。(翻攝演唱會螢幕)

由於豬哥亮負面新聞纏身,公廣集團傳出不滿豬哥亮負面新聞不斷,有意停播他所主持《華視天王豬哥秀》,該台總經理王麟祥表示不知情,「不會吧,那都是有合約的」。公廣集團董事長邵玉銘也表示「沒聽說」,對於豬哥亮家務事搬上檯面,他說:「那是華視節目部的事,我們不會介入、不插手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門