限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「AOA」MV遭刪 新版MV日系車被打馬賽克

2016/05/16 22:34
韓國人氣女團「AOA」攜新曲「Good Luck」強勢回歸,不過連日來話題不斷。(圖擷取自AOA官方臉書專頁)
韓國人氣女團「AOA」攜新曲「Good Luck」強勢回歸,不過連日來話題不斷。(圖擷取自AOA官方臉書專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團「AOA」攜新曲「Good Luck」強勢回歸,不過連日來話題不斷,除團員因回答不出韓國抗日義士安重根名字被輿論砲轟後,經紀公司FNC更在公開主打歌MV數小時後,刪除並上傳新版本,將原MV中置入性行銷刪除,並把日系車品牌給打上了馬賽克。

上傳的新MV版本,日系車品牌被打上了馬賽克。(圖擷取自Youtube)上傳的新MV版本,日系車品牌被打上了馬賽克。(圖擷取自Youtube)

網友備份下來的原版本MV中,日系車品牌還在。(圖擷取自Youtube)
網友備份下來的原版本MV中,日系車品牌還在。(圖擷取自Youtube)

《韓聯社》報導,原版的MV中有多個場景出現了日系汽車品牌豐田、本田的標誌,但在新版MV中,這些標誌被打上了明顯的馬賽克,引發外界議論。

FNC回應指出,是擔心MV中的日系汽車品牌場面,會因其他因素產生誤會,所以進行了馬賽克處理。

而「AOA」回歸以來話題不斷,月初在綜藝節目上玩看照片猜歷史人物的知識問題時,成員智珉和雪炫認不出刺殺伊藤博文的抗日獨立義士安重根,且還連續誤答,引發韓國民眾不滿,展開嚴厲批評。

而今天在AOA的回歸的showcase舞台上,雪炫和智珉因此事再度向韓國民眾道歉,2人更疑似壓力過大,直接在現場淚崩。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10