晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美隊3》導演羅素兄弟 將和中國合作打造《中國隊長》

2016/05/16 21:41
《美隊3》導演羅素兄弟將拍攝中國超級英雄大片,右為Anthony Russo、左為Joe Russo。(路透)《美隊3》導演羅素兄弟將拍攝中國超級英雄大片,右為Anthony Russo、左為Joe Russo。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕超級英雄電影《美國隊長3》全球熱銷,但有消息指出,《美國隊長2:酷寒戰士》和《美隊3》的導演羅素兄弟(Joe and Anthony Russo)將會和中國公司合作,聯手打造超級英雄電影《中國隊長》,而且不只一部,將會是三部曲!

超級英雄電影《美國隊長3》在全球熱銷。(美聯社)超級英雄電影《美國隊長3》在全球熱銷。(美聯社)

根據《好萊塢報導者》(The Hollywood Reporter)報導,目前《中國隊長》的演員、劇本、背景故事和整體概念都還在未知階段,不過演員們會是中國面孔,主角則是中國的超級英雄。

據了解,《中國隊長》的片名暫定為「英雄覺醒」(A Hero's Awakening),電影將會由羅素兄弟的「Anthem & Song」製作公司和北京的「方金影視文化傳播」有限公司一同製作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10