限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

不識抗日英雄被轟爆 AOA淚灑演唱會

2016/05/16 16:45

AOA睽違11個月,準備在16日推出第4張迷你專輯《Good luck》,今舉辦回歸showcase。(翻攝自Mwave)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓王牌女神團「AOA」月初在節目上玩看照片猜歷史人物時,成員智珉和雪炫不僅認不出槍殺伊藤博文的抗日獨立義士安重根,智珉甚至戲謔:「這到底是誰啊?金斗漢(南韓著名暴力團成員)嗎?」引起南韓網友圍剿,轟她「不配當韓國人」。

AOA隊長智珉日前在節目中因不識獨立烈士,還以輕浮的態度開玩笑,挨轟不配當韓國人。(翻攝自X Sports News)

儘管日前已在Instagram鄭重道歉,智珉似乎仍承受龐大壓力,今天忍不住在AOA的回歸showcase舞台上淚崩,她表示:「很抱歉在回歸前發生不光彩的事。以後會盡全力展現最好的一面,謝謝所有到場的各位。」引起台下粉絲心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。