晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一張舊照 謝金燕甜吻豬哥亮天倫難續

2016/05/16 14:25

謝金燕(右)當眾親吻豬哥亮的畫面,以後恐怕難再現。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕豬哥亮情史豐富,他結過3次婚,檯面上擁有4個女人,當年他和第3任妻子葉瑞美結婚時,謝金燕甚至盛裝出席,這對父女也曾有一段幸福天倫,對照現今2人撕破臉,格外諷刺。

謝金燕演唱會VCR提到母親二女共事一夫,最終還是被豬哥亮拋棄,演變到現在撕破臉局面。儘管如此,1989年參加綜藝節目《歡樂週末派》自「美腿小姐」選拔奪冠而出道的謝金燕,靠著老爸上遍各大綜藝節目,豬哥亮確實也幫了不少忙。

當年豬哥亮和第3任妻子葉瑞美結婚時,謝金燕(右)還盛裝出席笑開懷。(資料照)

平心而論,豬哥亮當年為了幫謝金燕抬轎不遺餘力,父女在電視上妙語如珠對話,令人印象深刻,她還經常撒嬌拉著豬哥亮的手,不禁讓人感慨為何有血緣關係的父女,竟會走到決裂這條路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10