晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多影音)謝金燕怒斬父女情 PTT鄉民激推!

謝金燕演唱會,以美猴王造型現身。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音天后謝金燕昨晚攻蛋開唱,她不堪豬哥亮屢拿父女相見炒作,最後乾脆直接放大絕,在演唱會自掀家事,此事一出卻獲得PTT鄉民一片讚聲,指豬哥亮:「炒新聞炒過頭 被女兒逆襲了」、「這下該如何變招?我們一點都不想看下去」,掀起熱烈討論。

謝金燕演唱會,以美猴王造型現身。(記者胡舜翔攝)

謝金燕為了演唱會準備6大橋段,光服裝就斥資台幣380萬元,打造美猴王金甲高衩旗袍女王裝、黑金羅馬女戰士裝、火紅深V復古喇叭褲裝、螢光俏麗亮片迷你裙等8套戰袍,可惜卻不若她與父親間的家務事來的精彩。

向來砸道具不手軟的謝金燕,昨晚將水鑽金箍棒、巨大彩虹哨、放大版夾娃娃機等通通搬上舞台,最終安可以《姊姊》畫下句點,謝金燕「蹦蹦趴」演唱會高雄場於6月4日登場,唱完她也將短暫休息,暫離台灣的演藝圈。

謝金燕攻蛋開唱。(記者胡舜翔攝)

謝金燕演唱會,以美猴王造型現身。(記者胡舜翔攝)

謝金燕演唱會。(記者胡舜翔攝)

謝金燕演唱會。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門