晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花沒獻成 豬哥亮離場時扯到謝金燕車禍…



〔即時新聞/綜合報導〕電音女神謝金燕14日晚間在小巨蛋辦「蹦蹦趴」演唱會,她的父親豬哥亮雖然也帶花束特地到場,卻未能與謝金燕見面,不過他在離場前除了自嘲「做人失敗」,卻也提及謝金燕早先出車禍住院的事,並語出驚人的說,「今天有這個身體,都是我借給她的,修理她的身材,不見我沒關係」。

豬哥亮在離場前除了自嘲「做人失敗」,卻也提及謝金燕早先出車禍住院的事,並語出驚人的說,「今天有這個身體,都是我借給她的,修理她的身材,不見我沒關係」。(記者潘少棠攝)

謝金燕14日晚間於小巨蛋辦演唱會,豬哥亮雖帶著花束到場打算要獻花,卻未能如願,只能黯然抱著花束離開,過程中他對現場媒體表示不怪女兒,並說謝金燕的演唱會很棒很棒,但也真的沒有機會讓他上台,他也不想拿著花出去硬塞給她,讓節目中斷,拜託現場的記者能將花束轉交給女兒。

電音女神謝金燕14日晚間在小巨蛋辦「蹦蹦趴」演唱會,她的父親豬哥亮也帶花束特地到場。(記者胡舜翔攝)

不料,豬哥亮接著便表示,要再講一句深刻的話給謝金燕聽,他說「當時妳出車禍,妳媽媽打給我說都沒有錢,豬哥亮去借給她的,今天有這個身體,都是我借給她的,修理她的身材,不見我沒關係,我很高興,我做人失敗,以後我重做」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門