晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)李艷萍重出江湖 連環炮另類宣傳超犀利趴7

2016/05/14 15:44

超犀利趴邀集HUSH(右起)、家家、魏如萱 、亂彈阿翔獻唱。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「金鐘影后」苗可麗在經典本土劇《台灣霹靂火》中飾大反派「李艷萍」走紅,劇中她罵人不但不需換氣,還可以用連環攻勢罵人,讓觀眾留下深刻印象,近日有網友將李艷萍罵人的畫面集合,剪接成Kuso影片為7月的超犀利趴宣傳,讓網友直喊:「好強大!」

「超犀利趴7」將在7月登場。(翻攝自臉書)

「超犀利趴7」將在7月登場,連續3天共46組藝人在南港展覽館演出,有網友以以「再不去犀利趴,李艷萍都要生氣了啦!」為題,做出搞笑影片,影片中苗可麗飾演的李艷萍不斷發揮連環攻勢罵人,關鍵處被Kuso配音,見她不斷說:「去犀利趴啦!」,影片既創意又具「笑」果,影片曝光後,引起許多網友討論,成功為超犀利趴掀起話題。

相關影片:(影片取自好小宗臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10