晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑澀會前美眉被捕 蹲苦牢1個月終回台

2016/05/11 22:16

星野優因非法打工遭逮。(翻攝自星野優臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小模星野優擁有34E渾圓巨乳,臉蛋姣好身材火辣的她接下許多外拍工作,日前因為在香港私接外拍,涉嫌非法打工遭捕,被判入獄服刑,在苦牢蹲了約1個月的時間,她今天透過臉書向粉絲報平安,透露自己終於重獲自由返台。

星野優今天透過臉書向粉絲報平安,透露自己終於重獲自由返台。(翻攝自星野優臉書)

初代黑澀會美眉「Cindy」星野優上月以觀光客身分入境香港,卻非法打工遭捕,事件爆出後,她被鄉民起底曾在蓬萊仙山電視台跳脫衣舞,甚至3點全裸的黑歷史今天她終於出獄回台,在臉書寫道:「謝謝大家近日的關心,今天我終於回台灣了!真的好想念大家。」簡短文字透露出渴望平靜的無奈,粉絲則留言安慰她,要她吃點豬腳麵線去霉運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10