晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

官司纏身也要談鄭捷 陳沂酸政府反被嗆爆

2016/05/11 19:12

陳沂與藝人羅志祥打官司敗訴,判賠30萬元及登報道歉。(翻攝自陳沂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳沂與藝人羅志祥打官司敗訴,判賠30萬元及登報道歉,但她還是十分關心時事脈動,昨看到鄭捷伏法新聞,忍不住再對馬政府開砲,她說:「一個政府,竟然要拿死刑犯的生命來當作最後的政績,刻意做給人民看的正義不叫正義。」讓底下網友吵成一團。

底下網友吵成一團。(翻攝自陳沂臉書)

判決定讞僅18天就執行鄭捷的死刑,陳沂怒批政府是想在政黨輪替前衝政績,酸諷:「就像這八年來你們做給人民看的那些事一樣,荒謬而且廉價,我想這也將成為你們的歷史定位。再會,馬政府。」引來底下網友一片罵聲:「捷運上的人有被預告會死嗎?」「這種事也可以撤到政治.......」「妳有事嗎?嫌社會還不夠亂嗎?怎麼什麼事情妳都有意見?出來選嘛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10