晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼壓床伸魔爪 林心如最怕美胸失守

林心如在鬼片中被「百手鬼壓床」,笑說導演很怕演員吃她豆腐。(翻攝自林心如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如首度自製自演的鬼片今天舉辦媒體試片,劇中林心如和楊祐寧獨自對著鏡頭詮釋的驚悚片段大獲好評,尤其是林心如一場「多鬼壓床」更是讓人看了怵目驚心,林心如今天聊到這場戲的時候,爆料導演最怕她被演員吃豆腐。

據《ETtoday》報導,在該片中,林心如和楊祐寧都有一場「鬼壓床」的戲,兩人分別獨自對著鏡頭詮釋被鬼襲擊的模樣,這完全靠兩人對靈異現象的想像,非常考驗演技。林心如說拍攝這種恐怖場景的時候,當下不覺得怎麼樣,可是回家以後想到那些恐怖的事情會發生在現實,就會怕得不得了。

林心如在片中被「多鬼壓床」的場景在中國放映時嚇到不少觀眾,林心如笑說這部戲最困難的是潛伏在床底下扮演惡靈的演員們,「葉偉民導演還特別囑咐並且打趣道:『你們可以嚇她,但是一定不可以趁機吃她豆腐。』」讓林心如當場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門