限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暖男熊抱13小時 林依晨賺了800萬

2016/05/11 13:50

林依晨在廣告中,全程被師弟環抱。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「零負評女神」林依晨近日和鄭元暢搭檔演出中國競賽節目《非凡搭檔》,重現當年《惡作劇之吻》中的「直樹」與「湘琴」。人氣居高不下的她,收入也是很驚人的,日前她與師弟一同拍攝廣告,13小時800萬入袋,吸金能力驚人。

據《壹週刊》報導,林依晨接下《非凡搭檔》一集的酬勞為500萬,一季12集的節目,就有6000萬入袋,不過以林依晨認真的個性,這筆錢賺的也不算輕鬆,因為她在節目中,又是素顏吃蛋糕又是低溫玩遊戲的,對節目認真的程度令網友昨舌。

相較之下,前陣子林依晨為按摩椅代言拍攝廣告,當天花了13小時來拍攝,林依晨全程都由她的師弟沁岳由後面環抱。而廣告雖然沒有節目6000萬的高價碼,但短短的13小時,卻也是有800萬的進帳,讓人非常羨慕。

林依晨在廣告中,全程被師弟環抱。(翻攝自YouTube)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10