晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於認愛李千娜! ECHO甜蜜「說實話」

ECHO(右)首度鬆口認愛李千娜。(合成圖,翻攝自李千娜、李昶俊ECHO臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕棒棒堂男孩出身的ECHO李昶俊,在《超級模王大道》靠「Beat-box」好口技表現傑出,和大2歲的李千娜4度被拍到約會、進女方家,傳出戀情,日前小倆口又被拍到一同搭捷運返家,今ECHO首度大方鬆口認愛。

ECHO在臉書上幫女友李千娜宣傳新歌《說實話》。(翻攝自李昶俊臉書)

據《ETtoday》報導,李千娜、ECHO日前被拍到在西門町會合後一起搭捷運回家,李千娜不僅靠在男方身上,最後還進入同一棟大樓,直到深夜都未離去。對此,ECHO首度大方認愛,說:「謝謝媒體關心,她是很好的女生,我們目前很穩定,希望大家祝福,謝謝。」而女友李千娜近日發行新專輯,ECHO也透露她的新歌《說實話》,被自己拿來翻唱Beat-Box版本,感情十分甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門