晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡琴台上大爆母親三圍 爆完竟哭了

2016/05/08 22:10

蔡琴演唱會,身穿一襲典雅白衣。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蔡琴今晚在「寶島不了情」舞台上大爆母親年輕時令人羨慕的「腰瘦」三圍,但沒想到唱完《思慕的人》聊到媽媽又感動哭了,謝謝媽媽支持她的歌唱事業,即使往年常常要等母親節過了才能補送禮物,但媽媽從不抱怨。

蔡琴演唱會。(記者趙世勳攝)

今天蔡琴在台上談到,當年爸爸是外省人,媽媽是台灣九份人,他們結婚不被祝福,而幽默的蔡琴說:「但他們結下的果實是這麼優秀!」大大自誇一下。

蔡琴演唱會。(記者趙世勳攝)

蔡琴還大爆母親年輕時身材有多好,她說:「我媽媽的三圍是38、19、38。」超級細腰美女。並說:「我媽是個感情豐富的人,她女兒也是。」

蔡琴演唱會。(記者趙世勳攝)

接著蔡琴感謝媽媽對她支持不抱怨,她甚至哭到倒抽一口氣。蔡琴並說:「我今天心情比較激動,如果等下唱到哭了唱不下去,請大家幫忙我一起唱。」

蔡琴演唱會,哽咽落淚。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10