晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S今天很清醒 要徐媽活到「你怎麼還在啊?」

小S(左)和徐媽昨天在臉書大談兩代媽媽不同的人生觀。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S昨天喝至微醺上傳與徐媽媽的聊天內容,讓她一度講到哽咽。裡頭的對話更是感動不少網友,今天小S仍上傳與徐媽媽的影片,要祝大家母親節快樂,不過話題越聊越歪,讓小S忍不住毒舌對媽媽說:「你怎麼還在啊?」

小S(左)澄清自己沒喝酒,讓徐媽笑的好開心。(翻攝自小S臉書) 

影片一開始,小S就立馬澄清自己今天絕對沒喝醉,讓徐媽媽聯想到昨天女兒醉酒的話語,讓她開心的哈哈大笑,話題一轉,小S認真要求大家今天一定要跟媽媽說一句誇獎的話,像是「媽,我愛你」、「媽,你氣色看起來很好」等等。

小S(左)毒舌的話,逗的徐媽好開心。(翻攝自小S臉書) 

還浮誇表示一句誇獎的話,會讓媽媽多活一年,讓一旁的徐媽媽忍不住吐嘲說:「那萬一活了千歲千歲千千歲,怎麼辦?」小S也毒舌的回說:「妳一臉感覺就是不會死的樣子啊」更表示徐媽媽應該是長壽到那種,會讓人想翻白眼問:「你怎麼還在啊?」逗趣的互動,笑翻一票網友。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

相關影片:(影片取自小S臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門