晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音/圖多)少時今秀美腿續攤攻蛋 潤娥被拱當華語救火隊

〔記者粘湘婉/台北報導〕南韓夯團「少女時代」今下午續攤攻蛋,再度放送修長美腿和甜美笑容,超強電力繼續嗨翻台下1.1萬名台粉。團員們今為了多和粉絲互動,大秀自己會的華語,「開心」、「好棒」、「想念你們」等甜言蜜語掛在嘴邊說不停,哄得歌迷超開心,一度還因為會的單字不多在台上「卡卡」,團員們只好拱潤娥出來當救火隊,成為今天演唱會另類亮點!

少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)

少女時代今在演唱會上,換上寶藍色流蘇洋裝,大唱夯曲《Lion Heart》、《Hoot》、《Gee》招牌美腿舞步,炒熱演唱會最高潮。團員們這趟來台,華語程度明顯進步不少,俞利比大拇指用華語大讚台粉「好棒」,秀英則是用華語開心直喊,這趟來台吃了包子,發音卻變成「保」子;先前赴中國拍戲的潤娥華語最溜,團員們因為會的詞彙用完,一度卡在台上,一旁秀英只好趕忙召換潤娥出來解圍,但潤娥卻一頭霧水,直喊「我該講什麼?」逗趣互動成為今天演唱會一大亮點。

少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)少女時代演唱會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門