晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深男星被嗆讚數少 網友力挺「薑是老的辣」

許傑輝目前擔任和春技術學院專技副教授,雖常以幽默詼諧形象出現在螢光幕前,他也具備深厚表演功力。(翻攝自許傑輝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「讚」數當道,當今好壞的評斷標準,不少人會以「按讚」多寡作為標準,這種現象也發生在娛樂圈,令許多資深藝人百思不得其解,「按讚」表達的真正意涵到底為何?

許傑輝公開網友不禮貌留言。(翻攝自許傑輝臉書)

昨天藝人許傑輝被一位不認識的網友留言嗆聲,對方一開始還禮貌性問候:「哈囉!你好。」隨後嗆辣留言:「他馬的放肆,出道20幾年讚數?少的可憐,你乾脆退出演藝圈比較快,不要在演藝圈丟臉!」

網友力挺許傑輝,認為他薑是老的辣。(翻攝自許傑輝臉書)

這位網友激烈留言讓許傑輝超無奈,他狐疑說:「我不認識這個人,你們覺得他在跟我表達什麼呢?」有網友替許傑輝緩頰說:「薑是老的辣,現在的新人讚數雖高,卻沒幾個能向輝哥演出來的效果。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門