晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小倩性感撩頭髮 意外曬出金戒指

2016/05/06 17:41

王祖賢之前到日本迪士尼遊玩。(翻攝自長腿胡乓微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許久不見的「小倩」王祖賢,之前與粉絲分享自己到日本迪士尼遊玩的美照外,今日她更曬出撩著頭髮的性感照,要來邀請網友一同吃素放生,立刻引起大批網友關注。

王祖賢左手無名指上的金色戒指,引人關注。(翻攝自王祖賢百度貼吧)

王祖賢今天為了「釋迦聖尊聖誕」,特意在中國百度發帖,邀請大家在這一天能夠吃素放生,還加碼附贈自己性感照,只見她用左手撩著頭髮,大展精緻五官,不過最引人注意的是她左手無名指上的金色戒指,讓網友驚呼「戒指欸!只有我看到嗎」、「難道有好消息了」、「哇!好興奮喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10