晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕演唱會票房慘 這些被指關鍵原因...

外界認為票場慘的主因是宣傳過少、夯歌後繼無力、性感失效、不用社群網站和歌迷少有互動等。(資料照)外界認為票場慘的主因是宣傳過少、夯歌後繼無力、性感失效、不用社群網站和歌迷少有互動等。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕「姐姐」謝金燕的台北小巨蛋、高雄巨蛋的演唱會門票滯銷,人氣似乎和過去蟬聯「跨年收視王」相差甚遠,外界也指出了5大關鍵原因。

《蘋果日報》報導,謝金燕過去是跨年晚會的王牌,在2013年更獲得Google「時代精神」熱搜排行榜台北站冠軍,2014年北中南有8場跨年演出力邀她出席,也有新加坡、馬來西亞、上海邀請她去唱,但她最後選擇留在台灣,和歌迷一起度過。

外界認為,謝金燕這次演唱會票房不佳,主因是演唱會宣傳過少、夯歌後繼無力、性感失效、不用社群網站和歌迷少有互動等。經紀人球球昨坦言,主辦跟相關人員都認為沒有宣傳,票房差很多,尤其只辦1、2場的,根本不敷成本。但球球強調,謝金燕會努力不讓買票的歌迷失望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門