限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月舊愛首映會神隱 李易撇嫌隙

2016/05/05 23:21

《遺憾拼圖》首映會;李易。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員李易2011年與老婆「六月」蔡君茹結婚,前年生下愛子「Star」,今年1月又再傳好,喜獲小公主。今日李易出席新戲《遺憾拼圖》首映會,被問到六月舊愛霍正奇為何沒有現身,他苦笑「通告也不是我發的」

李易接拍新戲《遺憾拼圖》,正巧在劇中和老婆前男友霍正奇演翁婿,引發外界關注,恰巧今日霍正奇沒現身首映會,讓人猜測難道是怕遇到李易尷尬才沒現身,對此,李易笑說不可能,2人5年前就曾合作戲劇,對方當時還介紹他改車,互相沒有嫌隙,只不過這次在片中沒有對手戲,僅在片場和這個「無緣的岳父」打過照面。

《遺憾拼圖》首映會;謝佳見。(記者胡舜翔攝)

《遺憾拼圖》首映會;黃姵嘉(左起)、楊貴媚、朱芷瑩。(記者胡舜翔攝)

《遺憾拼圖》首映會;懷秋。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10