晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)手握15支廣告 子瑜最想代言的竟是XXX

近期剛換了新髮色的子瑜(上圖右一),透露最想拍染髮劑廣告。(翻攝自My Daily)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女團「TWICE」推出新輯《CHEER UP》,日前她們上《一週偶像來報到》打歌,在今天播出的節目中,團員被問到最想拍的廣告,台灣成員子瑜笑說最想代言染髮劑,彩瑛及MOMO最想拍的則是手錶、豬腳廣告。

近期剛換了新髮色的子瑜,在節目上現場模擬拍攝染髮劑廣告的情境。(翻攝自Naver)

「TWICE」出道半年來,已搶下校服、炸雞、通信、電玩等15個廣告,人氣紅透半邊天,老么子瑜透露很想拍拍看染髮劑廣告,對於多樣的髮色躍躍欲試,並現場示範了如何拍攝染髮劑廣告,畫面超萌;而「豬腳迷」MOMO則說最想拍豬腳廣告,並指名要「五香口味」,讓主持人樂不可支,而她也與隊友彩瑛現場模擬拍攝豬腳及手錶廣告,「笑」果十足。

萌萌der!子瑜示範如何拍染髮劑廣告:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門