晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基只提台灣 粉絲憂得罪中國

宋仲基人氣超高,廣告代言接不完,日前接下濟州航空的代言。(擷取自YouTube)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「歐爸」宋仲基日前接下韓國濟州航空代言人的身分,換上機長服拍攝一系列廣告,其中一支影片中宋仲基提到自己喜歡香港、台灣、日本等旅遊勝地,但對於中國卻隻字未提,有中國粉絲擔心宋仲基因此得罪中國市場。

宋仲基在片中提到喜歡的旅遊勝地,獨缺中國。(擷取自YouTube)

宋仲基在片中說:「我喜歡香港、日本、台灣、曼谷等東南亞和宿霧、關島、塞班等休閒勝地,如果有打算去旅遊,我推薦與濟州航空一起去,怎麼樣?」

根據香港《蘋果日報》報導,也有網友替宋仲基緩頰,指出雖然濟州航空有中國航線,但都是比較不熱門的觀光景點,所以照稿讀的宋仲基才沒提到中國,並不是對粉絲「大小心」。

完整影片:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門