晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男生們注意 ! 「少時」潤娥鬆口理想型

潤娥外型亮麗擁有超高人氣,空靈美貌受到許多粉絲的喜愛。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子天團「少女時代」成員潤娥擁有氣質脫俗的美貌,是不少人心目中的女神,近日她登上中國綜藝節目《快樂大本營》,被問到擇偶條件,她笑稱要是「暖男,要體貼,還有像我的爸爸一樣帥」,條件不算嚴苛,讓一票網友留言報名說想娶她。

潤娥被問到擇偶條件,她笑稱要是「暖男,要體貼,還有像我的爸爸一樣帥」。(翻攝自快樂大本營微博)

潤娥今年首度以古裝扮相演出中國電視劇《武神趙子龍》,積極打入中國市場,這次還在節目上用不流利的中文吐出理想型是「暖男,要體貼,還有像我的爸爸一樣帥」,讓粉絲看了快融化。同樣小姑獨處的林心如也被主持人何炅問到這題,她嘴甜地說「跟你相同的型」,但前提是要比172公分的何炅再高一些。

同樣小姑獨處的林心如(中)也被主持人何炅(左)問到「理想型」。(翻攝自快樂大本營微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門