限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹春風和王陽明吃飯 羞喊「歹勢死」!

2016/05/01 18:05

玖壹壹春風面露害羞笑容。( 翻攝自玖壹壹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中南部天團玖壹壹因正港台式饒舌近期人氣直線攀升,新專輯佳評如潮。玖壹壹今則在臉書PO文,爆料團長春風和男神合照讓他超害羞,直呼「歹勢死!

玖壹壹和王陽明合照。( 翻攝自玖壹壹臉書)

玖壹壹今在臉書PO文寫道:「跟男神吃個飯」,照片中團長春風和王陽明合照,並露出靦腆笑容直呼「歹勢死!」可愛的模樣引發粉絲熱議,紛紛留言「春風好可愛」、「春風先生,我發現你的口頭禪是:歹誓死每次你發文都很好認耶」、「歹勢死男神」,還有粉絲要求「可以一起唱個歌的話應該蠻酷的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。