晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯離婚不恨孫志浩 全因這件事...

2016/04/30 13:28
賈靜雯去年嫁給修杰楷,現在家庭生活美滿。(圖取自臉書)賈靜雯去年嫁給修杰楷,現在家庭生活美滿。(圖取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕賈靜雯去年嫁給修杰楷,兩人生活相當美滿,常在臉書上曬恩愛,但其實賈靜雯在與孫志浩離婚後,曾一度怕女兒梧桐妹無法接受而不敢談感情,也透露她和孫志浩沒有因為彼此離婚搶女兒的監護權恨對方。

賈靜雯和修杰楷常在臉書上曬恩愛。(圖取自臉書)賈靜雯和修杰楷常在臉書上曬恩愛。(圖取自臉書)

當年賈靜雯和孫志浩離婚搶女兒的監護權一度鬧上新聞版面,梧桐妹甚至被帶到美國,賈靜雯甚至堅持赴美打官司,她認為,就算有再多錢也買不回和女兒的相處時光。

《ETtoday娛樂星光雲》報導,賈靜雯透露,她和孫志浩沒有因為搶女兒的監護權恨對方,只能說雙方都太愛梧桐妹,才會用較激烈手段爭監護權。後來孫志浩冷靜思考後認為「女兒由媽媽照顧可能較好」,她也承諾孫未來都可以和小孩見面,才解決監護權問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10