晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子懊悔當年叛逆 奶奶奔半小時只為...

王子坦言因奶奶生病讓他轉變很多。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「王子」邱勝翊從節目《模範棒棒堂》出道,隨後加入團體「Lollipop」、「JPM」,到日前跳槽華研,積極轉型,近來更專心拍戲,知足現況的的他,坦言兩年前奶奶生病後,讓他有所轉變。

王子去年首度以個人身分開唱《王子的音樂會》,目前更積極橫跨戲劇、電影界發展,更計畫在今年推出個人專輯。據《聯合報》報導,王子近日受訪透露,因為奶奶2年前生病後,讓他心境有所改變,除了開始打坐禪修,也更懂得「施比受更有福」,不過回想過去王子懊惱的表示,因小時候相當叛逆,有次因上學快遲到,不管奶奶的愛心早餐,頭也不回的直奔學校,而愛孫心切的奶奶也擔心正在發育的王子沒早餐吃,就帶著親手做的捲壽司,走長達要半小時的路程到學校,讓王子回想起後悔的說:「這件事我光想到就懊惱,怎麼會讓奶奶走那麼遠的路,只為了送早餐給我。」直言現在除了工作,一切都以家人為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門