晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲獎情侶檔解放 女主唱馬爾地夫曬胴體

「慢慢說」主唱利得彙在馬爾地夫秀比基尼。(雅慕斯提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎最佳演唱組合「慢慢說」,女主唱利得彙和搭檔沈志方,日前飛往馬爾地夫度假,慶祝交往5週年,利得彙還穿上比基尼秀24吋腰好身材,在豔陽高照及碧海藍天的美景下大解放。

「慢慢說」情侶檔海外度假。(雅慕斯提供)

利得彙穿上比基尼,她笑說:「因為胸部不夠大,所以不太敢拍正面照,不過我對我的背可是極有信心,沈志方都笑我說我是背影殺手!」

「慢慢說」將推出新專輯《驕傲地愛著》,被問是否會「婚」頭?沈志方笑說:「先把這張新專輯做好,希望明年有機會再入圍金曲獎,如果得獎就在典禮上下跪求婚!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門