晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「家家有本難唸的經,但家家不唸」 釣出本尊讚強大

有網友將家家在MV中摀住雙耳的模樣配上搞笑旁白「家家有本難唸的經,但家家不唸」,讓網友笑翻。(翻攝自家家臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕從中國傳過來的「寶寶心裡苦,但是寶寶不說」、「嚇死寶寶了」等網路流行語,最近風行台灣,不少人用「寶寶」自稱讓網友聽到超級煩,日前更出現疊字造句的創意比賽,有人用歌手家家《填空》的MV畫面KUSO配上「家家有本難唸的經,但家家不唸」,讓家家看到後也親自轉貼,大讚太強大了。

家家今天發現自己被KUSO的MV截圖,轉貼到自己臉書讚嘆網友太強大。
☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆(翻攝自家家臉書)

近來網路用語「寶寶」超夯,讓不少網友發起疊字造句,像是「呱呱落地,但呱呱不哭」、「亭亭玉立,但亭亭不累」等,日前有網友用歌手家家的MV畫面配上「家家有本難唸的經,但家家不唸」,家家表情配上旁白超級到位,搞笑改編立刻在網路上瘋傳。今天家家本人看到這張改圖笑翻,轉貼到自己的臉書上讚嘆「誰做的...強大的網友們」,粉絲看到自己的偶像大方轉貼KUSO圖片,大讚她可愛大方,還有網友搞笑說「家家難過,但家家不說」。

家家原本在MV裡演唱時的深情模樣,被KUSO成搞笑圖片。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門