晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美人魚看到哭 大文想當女版林子聰

2016/04/23 21:46

大文今天看《美人魚》試片看到哭。(愛奇藝提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕周星馳電影《美人魚》明天將在愛奇藝台灣站獨家上映,今下午舉辦媒體試片,不少藝人受邀出席,「大文」郭文頤更看片看到落淚,還說希望有朝一日能演出周星馳的電影,想當女版的林子聰。

被問到為什麼落淚,大文說看到片中人魚受傷掙扎的樣子,感覺很痛,還說自己看周星馳另一部作品《大話西遊》時也會哭。

台灣影迷引頸期盼的《美人魚》終於在台上映。(翻攝自網路)

大文提到,2014年時得知《美人魚》發布選角消息時自己其實躍躍欲試,最後卻因要遠赴中國而放棄,現在覺得很後悔,還說自己最大的心願就是在周星馳作品裡演上一角。

今天同場試片的還有方志友、楊銘威、林予晞、A'N'D、林芯儀、葉秉桓和趙擎等人,期間笑聲不斷。

愛奇藝台灣站將於明天0時開始獨家上映電影《美人魚》,詳情可以上官方網站:http://www.iqiyi.com/。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10