晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何超蓮被柯震東霸氣緊摟 3000億賭王媽不爽了

2016/04/23 18:33

柯震東和何超蓮日前被拍到曖昧動作,惹怒何超蓮媽媽。(翻攝自柯震東臉書、何超蓮Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港賭王千金何超蓮和歌手吳克群交往4年多,去年底分手後原因眾說紛紜,感情生活一直是外界矚目的焦點。近日何超蓮又被爆出與柯震東現身KTV,其間柯震東還像個霸氣將她摟在懷中,曖昧的互動就像情侶一樣,這個爆料讓何超蓮很受媒體關注,她日前參加時尚派對時,再度解釋自己還是單身,還說為了這件事情被媽媽臭罵一頓。

據香港《蘋果日報》報導,何超蓮的媽媽是賭王的三老婆陳婉珍,以常做慈善活動而聞名,所以何超蓮近日的新聞讓陳婉珍很生氣,何超蓮昨天在時尚派對上被問到此事,她表示雖然柯震東在照片中看起來緊緊摟著她但是事實上不是,並表示:「已經搞到媽媽都誤會我,還對我訓話。」表示下次在外面會更注意自己的形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10