晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙客串《太陽》狂NG 宋仲基吐槽:好煩啊

李光洙(右)先前曾義氣客串好友宋仲基(左)演出的夯劇《太陽的後裔》。(翻攝自NEW)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓花美男宋仲基與有「亞洲王子」之稱的《Running Man》固定班底李光洙,是眾所皆知的「至親」好友關係,2人在還都是新人的時候,就因一起上《RM》培養出深厚感情,後來即使宋仲基入伍服役,李光洙也仍會抽空去探視他,先前更義氣客串演出宋仲基主演的夯劇《太陽的後裔》,而在昨晚(22日)播出的《太陽的後裔》特別篇中,就公開了他與宋仲基在演戲時的幕後花絮,引發關注。

昨晚播出的《太陽的後裔》特別篇,特別介紹了曾客串該劇的演員劉亞仁、李光洙、李鍾赫等人,戴著軍隊教官專用的紅帽子登場的李光洙,雖然已經演出過數部戲劇,不過不知為何當時就不斷念錯台詞而NG,當下還被好友宋仲基毫不留情地吐槽:「啊,好煩啊」,還代替他向工作人員道歉,令李光洙露出尷尬羞赧臉情,並不斷打量工作人員眼色;而在綜藝節目中的行為舉止常引人發笑的李光洙,或許是因不斷NG而顯得十分謹慎,宋仲基為了想讓他輕鬆一點,便向身旁的工作人員開玩笑:「光洙是不是比你們想像中還要無聊?」讓眾人哈哈大笑,體貼地為好友營造出和樂融融的拍攝氛圍。

在22日播出的《太陽的後裔》特別篇中,公開了李光洙拍攝當時不斷NG的有趣畫面。(翻攝自KBS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門