晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任賢齊撞臉黃國倫 「外星寶寶」蕭敬騰亂入

2016/04/22 19:00

任賢齊笑虧蕭敬騰是外星寶寶。(翻攝自任賢齊臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手任賢齊因歌曲《心太軟》和《對面的女孩看過來》走紅,近日他轉戰戲劇圈接拍新戲,而他今在臉書PO文,說他在新戲的造型和黃國倫長得好像,兩人中間還夾了外星寶寶,引發粉絲熱議。

任賢齊今在臉書PO照,照片中他和黃國倫都穿西裝,還抓起了帥氣的刺刺髮型,他笑說:「因為新戲造型!怎麼我和國倫老師長的﹝得﹞好像喔!連中間那個外星寶寶都好奇呢!」仔細一看,原來「中間的外星寶寶」指的是染藍色頭髮的蕭敬騰。不過,粉絲也直呼「不像啦!我們齊哥是型男」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10