晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上周抱病連唱2場 王子:不要幫我祈禱

2016/04/22 14:43

王子生前最後一場演唱會,只靠自彈自唱撐完全場。(翻攝自OURTNEYCOSTUMES的Instagram)

〔記者鄒念祖/台北報導〕王子生前最後一場演唱會剛好就在一周前的4月14日,王子在亞特蘭大的演唱會沒有和聲與樂隊,只有他以鋼琴自彈自唱鎮住全場。還有記者形容:「這比較像教堂的儀式,不像演唱會。」不過他的演唱依然讓人驚艷且充滿活力。

上週日八卦網站《TMZ》報導王子在搭機時感到不適,以致飛機必須緊急降落。王子特別在他明尼亞波里的宅地外現身並彈唱鋼琴,證明他依然健康。王子還說:「過幾天再幫我祈禱也不遲。」他原本是要說自己很健康,不需浪費時間幫他祈禱,沒想到他真的過世了。

王子在亞特蘭大的演唱會,是為了彌補4月7日因為感冒取消的場次,他在7點與10點各唱一場,每場都超過1小時,在場觀眾都感覺不出他有健康問題,但熟識他的人都感覺他健康應該不太好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10