晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東區大地主家世遭起底 安以軒年賺2億

安以軒近來事業有成,近幾年年收入平均約有台幣2億元。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安以軒近期多往中國發展,甜美形象深受粉絲喜愛,她以《鬥魚》、《下一站,幸福》等電視劇知名度大開,事業蒸蒸日上,穩坐戲劇一姐地位,收入平均約有台幣2億元,全造自己打拚,她不僅在事業上表現亮眼,荷包賺滿滿,家世背景也大有來頭。

《蘋果日報》報導,其實安以軒(本姓吳)出身自包租婆世家,她的奶奶是東區的大地主,也是傳說中的「東區吳媽媽」,更是不少知名餐廳的老房東,她的姑姑這代也是忠孝東路四段的茶街一姊,因此她也涉略不少房地產買賣的投資,據悉,光是每月的收租就有百萬元進帳,驚人租金根本用不著她在外拋頭露面賺錢。

安以軒來自包租婆世家,奶奶是東區知名的大地主。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門