晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淡水蔡依林戀愛了 被樂團鼓手收服

莊韜(右)私底下相當搞笑。(翻攝自U.TA屋塔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「淡水蔡依林」之稱的立委呂孫綾,被拍到和鼓手在一起,她大方坦承戀愛中,男主角也被起底,他名叫莊韜,是地下樂團「U.TA屋塔」鼓手,該團還曾發行過專輯,在樂壇小有名氣。

《壹週刊》報導,莊韜不是上班族,主要生活與興趣就是音樂與滑板,3年前加入地下樂團「U.TA屋塔」擔任鼓手,平時也在母校和平高中兼差擔任熱音社指導教師,偶爾在「女巫店」、「THE WALL」等酒吧表演。

立委呂孫綾有「淡水蔡依林」之稱。(資料照,記者廖振輝攝)

據調查,莊韜平常不太多話,但會在重要時刻發表意見,因為處女座個性,雖然玩樂團,卻不太瘋狂。呂孫綾被《壹週刊》問到莊韜身分,她大方坦承是男友,兩人正戀愛中,還透露莊韜是她大學學長,兩人已交往好一陣子,感情很穩定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門