晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial演唱會倒數 晨翔喊送貼身私密物

2016/04/19 09:05

晨翔預告演唱會會送出貼身小物。 (翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣人氣男團SpeXial下月即將在新莊體育館舉辦演唱會,歌迷群廣大,也讓票一開賣就有好成績,目前門票已銷售8成。《蘋果日報》報導,晨翔苦情催票就是要把最後2成票賣掉,他除承諾會帶來精采演出,更加碼預告演唱會上會送出貼身私密物品。

晨翔透露,他想送給在場粉絲他的棒球帽與墨鏡,他認為這兩樣物品是他缺一不可的造型好幫手,不過他願忍痛割愛。晨翔表示:「老實說,真的不是要耍帥用,因為戴上墨鏡與棒球帽可以遮擋狀態不好的時候。」展現晨翔追求完美的精神。晨翔爆料為了催票,更自掏腰包買門票送親友,他也呼籲:「希望我的粉絲們趕快手刀購票!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10