限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祭孟庭麗51歲冥誕 章家瑄淚崩盼她入夢

2016/04/18 17:54

孟庭麗(左)今冥誕,乾妹妹章家瑄(右)難忍不捨。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員孟庭麗1月時因軋戲過勞在片場休克緊急送醫,於小年夜傳出逝世消息,享年50歲。而今天是孟庭麗51歲冥誕,其乾妹章家瑄今也在臉書發文,淚憶孟庭麗,姊妹情深令人相當不捨。

章家瑄帶著祭品去看乾姊孟庭麗。(翻攝自臉書)

孟庭麗拍戲過勞在片場休克送醫搶救,和死神搏鬥11天後,仍因腦幹功能嚴重衰竭不幸過世,章家瑄從孟庭麗倒下開始,便日以繼夜守在醫院,之後傳出噩耗,她強忍傷痛幫忙處理後事。而今是孟庭麗51歲冥誕,章家瑄帶著蛋糕及供品去祭拜她,並說自己還是忍不住淚水,對孟庭麗喊話:「我還在等妳來夢裡看我喔,不要忘記來找我,好嗎? 祝妳生日快樂喔,我愛妳。」令人不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10