晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國女曬與宋仲基結婚證書 氣壞家鄉老父:誰同意的!

2016/04/18 08:36

中國有一名李姓女子,趁著這波宋仲基熱潮,把自己的照片與宋仲基的一起P在結婚證書上,沒想到竟引發軒然大波。(合成圖,翻攝自搜狐新聞、Blossom娛樂)

〔記者陳昱均/綜合報導〕夯劇《太陽的後裔》席捲全亞洲,雖然全劇已經在上周四正式宣告完結,也給了男女主角「劉時鎮」與「姜暮妍」一個圓滿的Happy Ending,但無數女性仍沉浸在花美男宋仲基的魅力中而無法自拔。繼日前「台灣最美麗的歐巴桑」陳美鳳曬出自己與宋仲基的熱吻合成照來放閃之後,中國最近也有一名女網友,一時興起拿宋仲基穿著白襯衫露出燦爛殺人微笑的照片,來P出自己與偶像的「結婚證書」,沒想到沒有娛樂到周遭親友就算了,卻反而激怒了不明真相且遠在家鄉的老父親,誤以為女兒擅自與來路不明的男子成親,氣到抓狂。

宋仲基因演出《太陽的後裔》,人氣翻漲,成為新一代韓流男神。(翻攝自KBS)

據《搜狐新聞》報導,中國一名26歲的李姓女子,雖然本身不哈韓,也沒在追《太陽的後裔》,但由於宋仲基實在太火紅,她只要上網就能看見宋仲基的身影,因此在清明假期時一時無聊,就請大學同學幫自己與宋仲基的照片P在一起,弄成結婚證書,抱持著好玩的心態PO在微信的朋友圈,想說可以順便搭上這次與「國民老公」宋仲基假成親的熱潮。

李姓中國女子請大學同學幫忙P出一張自己與宋仲基的結婚證書,乍看之下十分像真的。(翻攝自搜狐新聞)

之後,李小姐的一位朋友就轉發了她這張圖片,並開玩笑問她:「什麼時候要宴客?」李小姐也跟著附和:「今年就要辦席,妳要來韓國參加婚禮喔!」好死不死,李小姐遠在重慶市墊江縣的老父親也有這名友人的微信帳號,2人的對話就這樣被李爸爸看光,當下氣到不行,馬上打電話痛罵女兒:「誰同意妳結婚的?居然瞞著我都領了結婚證書?這個男的是哪裡來的?」現實生活中原本就已經有正牌男友的李小姐,被父親莫名在電話中痛罵一頓後,才終於搞清楚狀況,不僅苦苦解釋許久,還叫老爸親自上網去搜索「宋仲基」與「太陽的後裔」等關鍵字,才知道女兒只是在開玩笑,並沒有騙他。

搞不清楚狀況的李父,誤以為女兒隨便嫁了來路不明的男子,氣到馬上打電話痛罵李小姐。(翻攝自KBS)

李小姐事後表示:「我當時還在想,大家都知道宋仲基,估計大家都會覺得好玩」,沒想到不只騙到家鄉老父,一群親戚更不斷信以為真,不斷恭喜她,反而令李小姐困擾不已。李父雖終於弄清真相,但後來也語重心長地告誡女兒:「妳是我的寶貝女兒,不要瞞著我們偷戶口本結婚,做什麼事情都要三思而後行」;鬧出這種大烏龍來,李小姐的正牌男友對此則表示:「她這是惡作劇,我並不會因為這種事情生氣,反而覺得她開玩笑讓爸爸緊張了,就覺得特別搞笑」,徹底讓李小姐上了一課,明白有時候玩笑不能亂開,不然簡直害人又害己。

雖然許多人都希望能成為在宋仲基(左)身旁的那個宋慧喬(右),但玩笑還是別亂開的好。(翻攝自KBS韓國放送臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10