晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我們的愛很堅定!「Popu Lady」宇珊高調放閃

2016/04/17 14:27

「Popu Lady」宇珊擁有甜美外型,深受粉絲喜愛。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Popu Lady」宇珊擁有甜美長相,先前曾多次曬出和《大學生了沒》班底許凱皓的親密照片,近日在IG詢問:「誰要當我女朋友?」近乎出櫃的言語,讓大家對她的感情世界相當好奇,事隔一天,她便曬出和素人甜蜜勾脖子照,直喊:「我們的愛很堅定!」

宇珊昨在臉書高調曬愛,她稱「大家都在避諱情侶同台,越愛越高調,我們的愛很堅定,是不會見光死的」,並PO出和「Popu Lady」成員洪詩的親密照,她從後方勾住洪詩的頸部,非常親密。

宇珊曬出勾著洪詩脖子的照片,高喊:「我們的愛很堅定!」(翻攝自臉書)

先前洪詩曾在臉書曬出被宇珊偷吻的照片,並要她「可以稍微控制一下你自己嗎」宇珊透露有次在電梯裡被洪詩壁咚後,就深深愛上她,更要大家見證他們的愛,沒想到昨天就換洪詩宣示主權,她向宇珊的緋聞男友許凱皓嗆聲:「凱皓掰囉~希望你能給予祝福。」 許凱皓附上先前和宇珊勾脖子的曖昧照,傷心的表示「我哭了各位」,而「瑤瑤」郭書瑤的男友金陽也現身安慰他,「沒關係,你還是很帥的」

洪詩向宇珊的緋聞男友許凱皓嗆聲:「凱皓掰囉~希望你能給予祝福。」(翻攝自臉書)

宇珊要大家一起見證和洪詩的愛。(翻攝自臉書)

宇珊透露有次在電梯裡被洪詩壁咚後,就深深愛上她。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10