限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月自爆性幻想對象 是《2分之一強》班底

2016/04/15 09:41

六月(左)挺著孕肚和老公李易(右)日前出席代言活動。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員李易2011年與老婆「六月」蔡君茹結婚,前年生下愛子「star」,今年1月又再傳好孕,胎兒是女生讓倆夫妻高興不已,兩人在接受訪問時,六月居然被爆出愛亂幻想,更常常夢到和老外型男在夢中有染,十分刺激。

據《蘋果日報》報導,六月第2胎預產期就在7月,李易也是忙拍三立八點檔《甘味人生》,但夫妻倆戰鬥指數仍絲毫不減,六月被問到若李易出軌,六月可以原諒幾次?六月則反問李易會不會出軌,但李易思考時間太長,讓六月好生氣。

不過,李易也反咬老婆說:「你常講夢到跟帥哥幹嘛的,這樣算出軌嗎?」意外爆出老婆六月愛幻想和老外型男夢中有染的糗事。 六月說自己最近期的性幻想對像,是主持節目《2分之一強》的班底夢多,最想拍床戲的對象是元斌,兩人一來一往的問答,尺度非常火辣。

李易與六月常常在臉書曬家庭恩愛照,讓粉絲羨煞。(翻攝自李易臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10