晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬準影帝想追妹 竟裝路人路邊撇尿

2016/04/15 07:25

董子健跟蹤顏卓靈假裝撒尿、守株待兔。(華聯國際提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕作家「藤井樹」吳子雲首執導演筒,改編自身同名小說電影《六弄咖啡館》,其中,董子健飾演的男主角「關閔綠」,暗戀由顏卓靈飾演的「李心蕊」,林柏宏則飾演飾演「蕭柏智」,和歐陽妮妮飾演的「蔡心怡」是不打不歡的青梅竹馬;是一個講述青少年成長的愛情故事。

一場關閔綠跟蹤李心蕊的戲,導演安排董子健躲在牆角假裝是路人在尿尿,以便得知顏卓靈家住處,而戲中其實顏卓靈早已知道她被跟蹤。顏卓靈爆料:「拍攝現場董子健竟然認真問導演是不是真要在現場尿尿」,讓她大笑不止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10