晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君瘋三鐵 曬到手上整排恐怖水泡

2016/04/14 13:14

侯怡君近日又再度挑戰鐵人三項,卻因為沒擦防曬油,導致皮膚曬到起水泡,看起來怵目驚心。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕知名鄉土劇女星侯怡君超瘋運動,尤其愛挑戰鐵人三項,而經過多次練習和實戰比賽經驗,也得過幾次不錯的成績,但她仍勇於挑戰自我,最近她再次參戰,卻因為沒有擦防曬油,皮膚曬到焦黑還長了整排的水泡,看了相當怵目驚心,也令粉絲相當心疼。

侯怡君昨在臉書曬出她的「戰痕」,畫面中她的手曬到焦黑,手背上長了一顆大拇指般大小的水泡,旁邊也有好幾顆小的水泡,而她怨教練不讓她擦防曬油,但也解釋,因為比賽時間寶貴,為了爭取時間,教練不讓她浪費任何一秒鐘,也算為她好,因為「三鐵比賽就是這樣!」就算長了水泡痛到不行,為了好成績也只能認了,許多粉絲看了都嚇一跳,認為相當恐怖,也很不忍心,紛紛提供她曬後護理的方法,希望她能早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10