晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本「國民情婦」泡湯 忙遮G奶忘了三角洲

2016/04/14 12:00

「國民情婦」G奶女星橋本愛實,為溫泉節目性感介紹泡湯樂趣。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本「國民情婦」G奶女星橋本愛實,憑著辣到不行的身材,被男粉絲票選為「最想搞外遇的對象」第一名。13日橋本愛實在IG大曬泡溫泉辣照,享受泡溫泉樂趣,不過她卻只用毛巾遮胸,忘了遮下半身,意外春光外洩!

31歲日本寫真女星橋本真實,人氣居高不下,不僅雜誌邀約不斷,近日更為溫泉節目介紹日本全國各地的混浴溫泉,結束還不忘在IG大曬泡溫泉辣照,只見照片中她濕透的長髮撥在一旁,溫泉熱氣使她雙頰紅潤,襯托出皮膚的白皙,還性感的用一條毛巾遮著傲人的G奶,不過下半身三角私處竟意外春光外洩,隨著乳白色的水面,若隱若現,性感指數爆表。

橋本愛實泡溫泉,下半身三角私處意外春光外洩。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10