限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駁戀餐飲太子爺 阿Sa:關心我就別寫我

2016/04/13 21:11

是否已準備好迎接新戀情?蔡卓妍表示沒遇到,也認為擇偶從不考慮對方身家。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星曾志偉昨晚到尖沙咀出席所監製的新片《GOOD TAKE!》首映會,兒子曾國祥擔任影片其中一個單元的導演,曾志偉讚兒子拍得ok,對大家已經有所交代,顯然頗為滿意。另外歌手「阿Sa」蔡卓妍也在該片主演其中一個單元,由於近日又傳緋聞,一現身立刻成為受訪焦點。

曾志偉表示朋友常常幫忙提攜兒子,陳可辛就曾拉兒子導電影。(香港明報提供)

據香港媒體報導,對於先前與餐廳老闆蔣翹帆傳出緋聞,阿Sa一再強調自己是單身,她笑道:「我覺得大家不要經常關心我的感情世界啦!實際一點,關心我就不要寫我,而是直接幫我留意下可有適合(的對象),就介紹給我,寫我是無用的。」被問到可有留意舊愛陳偉霆與容祖兒在《我是歌手4》的演出?阿Sa直言有看,但拒絕回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。