晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古惑仔再開唱 吊鋼絲又露大肌肌

2016/04/13 15:07

古惑仔上周開唱,左起錢嘉樂、鄭伊建、林、林曉峰、陳小春、謝天華。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「古惑仔」鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、謝天華和林曉峰的「歲月友情演唱會」,去年底一口氣跑十幾站做巡唱,休息3個月後,上周末再出動,首站在徐州開唱,不僅以新舞台、新舞蹈呈現,鄭伊健與謝天華更從2樓「飛」出場,氣勢十足。

林曉峰裸身打鼓,秀出好身材。(香港星島日報提供)

「古惑仔系列」電影不僅紅遍中,5人演唱會更受到不少人熱烈迴響,據香港媒體報導,古惑仔們休息3個月期間各自秘密訓練,上周演唱會由謝天華和鄭伊健打頭陣,謝天華單手拉鋼絲「飛」出場,鄭伊健更徒手隨鐵柱從2樓跳落到舞台上,觀眾瘋狂尖叫,林曉峰大秀肌肉打鼓,贏得觀眾熱烈的掌聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10