晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方芳芳老公超大器!X位數珠寶當母親節禮物

2016/04/12 18:59

方芳芳出席Chara Wen頂級訂製珠寶暨腕錶鑑賞會,老公要她直接挑選一件喜歡的珠寶作為母親節禮物。(Chara Wen提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕方芳芳現身由台灣珠寶設計師溫婉心一手打造的當代藝術珠寶品牌Chara Wen、頂級訂製珠寶暨腕錶鑑賞會,老公丹尼爾還特別叮嚀她直接挑選一件喜歡的珠寶作為母親節禮物。她試戴一款滿滿鑲飾白鑽、黑鑽與紅寶石、有如蝴蝶結纏繞的珠寶錶,流瀉奢華光采,估價約台幣500萬元。下訂了嗎?她對外宣稱還沒決定,但旁人一致認為,與先生結褵多年的濃情密意,透過Chara Wen這款經典的「愛的禮物」詮釋,應該是最適合的。

方芳芳透露最喜愛Chara Wen的蝴蝶結設計。圖為「愛的禮物」纏繞蝴蝶結頂級訂製珠寶腕錶,498萬元。(Chara Wen提供)

Chara Wen的作品於國際拍賣會屢創佳績,「愛的禮物」系列更是經典;曾經一款「愛的禮物系列Surprise祖母綠腕錶」在香港蘇富比拍賣會上以高於估價2.6倍金額成交,彰顯不凡身價。這是Chara Wen首次公開舉辦頂級訂製珠寶腕錶鑑賞會,方芳芳身為品牌擁護者,老公要她直接挑選母親節禮物。方芳芳未講明所選,但表示「最喜歡蝴蝶結。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10