晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被說像2AM趙權 少時太妍怒封鎖網友

有網友指控「少女時代」成員太妍(左),疑因自己留言說她長得很像「2AM」成員趙權(右),因此怒封鎖他。(合成圖,翻攝自Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕不少藝人喜歡透過社交平台與粉絲互動,拉近彼此間的距離,不過除了粉絲之外,常常也會吸引來一批網路酸民,有時不僅會留下令人惱火的言論,甚至還會嚴重到造成人身攻擊的地步,讓不少經紀公司現在都強硬起來,若酸民舉動實在太過火,會走法律途徑解決。而常常處在這種情況下的藝人們,幾乎只能放寬心胸、裝沒看到,不去理會酸民言論,但若當下真的覺得太氣,也有可能會刪除某些留言,甚至封鎖粉絲。最近,有「南韓第一女團」之稱的「少女時代」太妍,就被指控封鎖網友,引發熱議。

該名網友PO出自己現在完全看不到任何一篇太妍Instagram貼文的截圖,證明確實遭到太妍的封鎖。(翻攝自Pann)

昨天(11日)有名網友指控自己在Instagram上,遭到少時成員太妍封鎖,並附上一張自己目前完全看不到太妍任何PO文的截圖佐證,至於被封鎖原因,他則表示:「我只是在太妍的某篇貼文中,寫說她看起來好像2AM的趙權,然後就馬上被封鎖了... 哈哈哈她應該是氣壞了吧!」對此,許多網友則認為太妍不像會只是因為這樣就封鎖他人的人,甚至先前也曾大方承認自己的確長得像趙權,推測不是這個原因才讓該名網友被封鎖,畢竟有不少人寫的話還比他更狠;不過粉絲則是相當不悅,認為明明是對方自己去太妍那邊找碴,說了她可能不會喜歡的話,現在被封鎖也只是剛好而已,也希望大家能在社交平台上仔細斟酌自己發言,好好尊重那些願意與大家分享近況的藝人們。

太妍常在社交平台與粉絲分享近況,不過也因此吸引不少酸民前來鬧事。(翻攝自太妍Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門