限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

不甩霸凌傳聞 韓女團I.O.I將辦大型見面會

2016/04/11 19:09

11名剛從選秀節目《Produce 101》脫穎而出的優勝者們,接下來將組成「I.O.I」正式出道活動。(翻攝自Naver)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓超大型徵選企畫《Produce 101》,從來自46間經紀公司的101名女練習生中,經由比賽淘汰和觀眾票選,選出11人組成女子團體「I.O.I」,不料日前卻爆出團員曾霸凌同學的醜聞,引起民眾反彈,今YMC娛樂不甩傳聞,宣布I.O.I會在下月4日發行迷你專輯正式出道,並舉辦7000人的大型見面會。

金素慧被爆是學校的問題人物後,引起網友議論。(翻攝自Produce 101臉書)

I.O.I成員金素慧上周被網友踢爆是霸凌同學的小太妹,讓不少民眾反感,甚至有人要求她退團,對此經紀公司澄清都是謠言,並宣布I.O.I將在5月4日正式出道,5日將在可容納7000名觀眾的首爾獎忠體育館舉行出道SHOWCASE兼見面會,並展開一連串公演、音樂節目錄製等行程,揚言要「全面發展」。

YMC娛樂今正式宣布,I.O.I將於下月出道。(翻攝自YMC娛樂)

自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。