限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樹懶謝票!《動物方城市》撃敗牠 成為台灣第二夯

2016/04/11 15:24

《動物方城市》大賣,樹懶功不可沒。(迪士尼提供)〔記者賀靜賢/台北報導〕迪士尼動畫《動物方城市》2月26日在台上映以來,好口碑傳開、票房持續攀升,清明節假期前,已直逼台幣2億大關,名列《小小兵》和《怪獸大學》後的台灣最賣動畫N0.3。

清明節假期過後,該片票房正式衝破2億,沒想到上周末仍繼續發燒,現已破2.5億,正式打敗了《怪獸大學》,成為在台第二賣動畫片,而鋒頭直踩主角狐狸和兔子的「快俠」樹懶,也已成為2016年最紅的動畫角色。

《動物方城市》大賣,樹懶功不可沒。(迪士尼提供)《動物方城市》大賣,樹懶功不可沒。(迪士尼提供)《動物方城市》大賣,樹懶功不可沒。(迪士尼提供)《動物方城市》大賣,樹懶功不可沒。(迪士尼提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10